Yakisoba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

428 g
Yakisoba

Ingredientes de: Yakisoba (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 240,0 mililitros de Molho de soja Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 740,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakisoba

Ferva o shoyo, 500ml de agua, hondashi. dissolva as duas colheres de maisena em 240 ml de agua e junta com o retante. Cozinhe levemente os legume, e junte com o com o molho de shoyo. Cozinhe o macarrão.

Informações Nutricionais de Yakisoba

Gramas por Porção: 428 g

  • Calorias 214,44 kcal
  • Carboidratos 43,60 g
  • Proteínas 5,04 g
  • Gorduras Totais 0,90 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 7673,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;