Filé mignon ao molho de iogurte

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Filé mignon ao molho de iogurte

Ingredientes de: Filé mignon ao molho de iogurte (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 120,0 mililitros de Vinho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé mignon ao molho de iogurte

Tempere os filés com sal e azeite. 

Aqueça uma frigideira com óleo vegetal, coloque os filés, sele e grelhe.
Reserve. 
Na mesma frigideira doure o alho e a cebola. 
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até reduzir. 
Adicione o iogurte e quando estiver quase fervendo, desligue. 
Tempere com sal e salsinha. 
Sirva os filés com o molho por cima.

Informações Nutricionais de Filé mignon ao molho de iogurte

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 223,18 kcal
  • Carboidratos 2,42 g
  • Proteínas 22,73 g
  • Gorduras Totais 10,93 g
  • Gord. Saturadas 3,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 160,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;