Torta de milho com queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Torta de milho com queijo

Ingredientes de: Torta de milho com queijo (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de milho com queijo

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o milho o sal e a pimenta, até que o milho esteja triturado.
Transfira a mistura para uma vasilha e acrescente o óleo, a farinha e o fermento, misture bem utilizando um fuet.
Coloque metade da mistura numa fôrma untada e enfarinhada. 
Cubra com a mussarela e o orégano, coloque o restante da massa.
Finalize com o queijo ralado.
Leve para assar no forno pré aquecido a 200ºC, por 35 minutos ou até que esteja dourada.

Informações Nutricionais de Torta de milho com queijo

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 264,13 kcal
  • Carboidratos 20,55 g
  • Proteínas 11,38 g
  • Gorduras Totais 15,31 g
  • Gord. Saturadas 4,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 313,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;