estrogonoff de cogumelos

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
estrogonoff de cogumelos

Ingredientes de: estrogonoff de cogumelos (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de amendoa
check uncheck 150,0 gramas de Champignon
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonoff de cogumelos

cortar a cebola em cubinhos e refogar no azeite, juntar os cogumelos paris e shitake cortados em fatias, temperar com sal e pimenta do reino branca e abafar até cozinhar, abaixe o fogo e adicione a margarina, o creme de soja e o shoyu, deixar apurar em fogo baixo. adicionar cheiro verde. servir com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de estrogonoff de cogumelos

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 341,09 kcal
  • Carboidratos 29,51 g
  • Proteínas 7,60 g
  • Gorduras Totais 21,83 g
  • Gord. Saturadas 6,56 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 5,59 g
  • Sódio 424,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;