Sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Sopa de feijão

Ingredientes de: Sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 120,0 gramas de Arroz branco cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão

A sopa é feita batendo 200 gramas de feijão cozido no liquidificador com 200 ml de água. Depois de ferver acrescenta meia xícara de arroz branco e tempera a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 153,80 kcal
  • Carboidratos 30,86 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 0,62 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,36 g
  • Sódio 2,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;