Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refoge a cebola e o alho, junte os demais ingredientes, menos o repolho e o trigo. Cozinhe até que fiquem macios. Enquanto isso, leve o trigo a uma frigideira e torre. Deixe ele esfriando. Quando os legumes estiverem macios, junte o repolho e cozinhe mais uns 5 minutos até que fique macio também. Dissolva o trigo frio com água, até ficar um creme e adicione à sopa. Ferva por uns minutos. Está pronta uma sopa leve e saborosa.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 65,42 kcal
  • Carboidratos 14,09 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 0,30 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 2,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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