torta de banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
torta de banana

Ingredientes de: torta de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de banana

bata no liquidificador, 3 bananas e os ovos. Depois, acrescente à essa mistura, 1/2 xícara de farinha de banana verde e o fermento em pó. Bata até todos os ingredientes estiverem bem misturados. Coloque numa forma refratária untada com margarina (usei Becel) e polvilhada c/ um pouco de farinha de banana verde e canela, metade da massa. Acrescente uma banana cortada em rodelas. Por fim, jogue o restante da massa por cima das bananas e acrescente as passas. Forno a 180º por 20 minutos ou qdo, espetado um palito, o mesmo saia seco.

Informações Nutricionais de torta de banana

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 64,80 kcal
  • Carboidratos 7,32 g
  • Proteínas 1,50 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 14,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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