CARNE MOÍDA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

239 g
CARNE MOÍDA LIGHT

Ingredientes de: CARNE MOÍDA LIGHT (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Água
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE MOÍDA LIGHT

Coloque a água e o alho em uma panela para ferver. Pouco a pouco junte a cebola ralada, os tomates sem as sementes e grosseiramente picados. Quando estiver fervendo bem, acrescente a carne já moída misturando pacientemente para ficar bem homogênea. Adicione o orégano e o sal, continuando a misturar. Deixe cozinhar lentamente, mexendo de vez em quando.

Informações Nutricionais de CARNE MOÍDA LIGHT

Gramas por Porção: 239 g

  • Calorias 195,29 kcal
  • Carboidratos 6,21 g
  • Proteínas 28,68 g
  • Gorduras Totais 6,01 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,32 g
  • Sódio 160,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;