Tortinha Light de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Tortinha Light de Espinafre

Ingredientes de: Tortinha Light de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 300,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 40,0 gramas de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha Light de Espinafre

Leve o espinafre ao microondas durante 2 1/2 minutos na potência alta, ou cozinhe no vapor. Drene o excesso de líquido. Unte uma fôrma para quiches, com capacidade para 6 unidades, com margarina light, se você usar uma de silicone (como a minha da foto) não precisa untar. Misture bem os ovos, o queijo, a cebola e o espinafre. Coloque gotas de pimenta (Sugiro o Tabasco) Divida a mistura nas fôrmas de quiches, leve ao forno durante 20 minutos (170 graus). Dependendo da potência do seu forno, aumente para 190 graus. Para ver se estão assadas, insira um faca no centro; se sair limpa, as quiches estão prontas.

Informações Nutricionais de Tortinha Light de Espinafre

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 44,97 kcal
  • Carboidratos 1,96 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 80,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;