Cação refogado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

326 g
Cação refogado

Ingredientes de: Cação refogado (Limpar)

check uncheck 4,0 postas médias de Peixe cação cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação refogado

Refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate e o caldo de galinha, deixe cozinhar por uns 10 minutos, acrescente cebola os pimentões cozinhe mais um pouco. Acomode as postas de cação(temperadas com sal, pimenta e limão) sobre o molho e deixe cozinhar até que estejam cozidos.

Informações Nutricionais de Cação refogado

Gramas por Porção: 326 g

  • Calorias 239,50 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 37,42 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 1054,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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