Sopa de abóbora com gengibre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Sopa de abóbora com gengibre

Ingredientes de: Sopa de abóbora com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abóbora moranga refogada
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora com gengibre

Cozinhar a abóbora, refogar com azeite a cebola e o alho. misturar gengibre e o óleo bate no liquidificador com agua e ferva.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora com gengibre

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 176,67 kcal
  • Carboidratos 3,94 g
  • Proteínas 0,33 g
  • Gorduras Totais 18,05 g
  • Gord. Saturadas 13,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,74 g
  • Sódio 2,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;