Carne moida com pimentão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Carne moida com pimentão

Ingredientes de: Carne moida com pimentão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moida com pimentão

Frite a cebola com o óleo, acrescente os dois pimentões picados em cubos pequenos. Acrescente a carne e depois os temperos com 150 ml de agua. Tampe a panela e deixe cozinhar. Acerte o sal e deixe a agua secar. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Carne moida com pimentão

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 29,81 kcal
  • Carboidratos 0,29 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 7,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;