canjica

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
canjica

Ingredientes de: canjica (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Canjica branca crua
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Amendoim torrado com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Coco fresco (polpa)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canjica

cozinhar a canjica e depois de pronto acrescente o leite, o coco e o amendoim.

Informações Nutricionais de canjica

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 329,01 kcal
  • Carboidratos 55,92 g
  • Proteínas 9,51 g
  • Gorduras Totais 6,53 g
  • Gord. Saturadas 3,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 102,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;