refogado misto

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
refogado misto

Ingredientes de: refogado misto (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Beterraba crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 folha grande de Repolho branco
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado misto

refogar td.

Informações Nutricionais de refogado misto

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 62,85 kcal
  • Carboidratos 4,26 g
  • Proteínas 0,82 g
  • Gorduras Totais 5,01 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 519,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;