Sopinha de calabresa , feijão e legumes

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

433 g
Sopinha de calabresa , feijão e legumes

Ingredientes de: Sopinha de calabresa , feijão e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 fatia pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 2,5 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Feijão carioca cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha de calabresa , feijão e legumes

pique todos os ingredientes. em uma panela coloque 1 colher de oleo, a calabresa, a cebola, pimenta de cheiro picada e deixe refogar. em seguida coloque os legumes e deixe refogar, depois coloque a agua e deixe cozinha com a panela tampada. em seguida coloque o feijao o cheiro verde deixe cozinhar mais um pouco em fogo médio.

Informações Nutricionais de Sopinha de calabresa , feijão e legumes

Gramas por Porção: 433 g

  • Calorias 146,65 kcal
  • Carboidratos 17,16 g
  • Proteínas 5,89 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,70 g
  • Sódio 268,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;