VINHO QUENTE

Tempo de preparo de Vinho quente :
Porções6
Gramas por porção212 g

Ingredientes de: Vinho quente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Vinho quente

Pique a maçã em cubos pequeno e reserve.
Em uma panela queime parte do açúcar junto a canela e o cravo.
Acrescente o vinho e a água.
Adicione a maçã picada, o restante do açúcar e as cascas.
Ferva por aproximadamente 10 minutos, em fogo baixo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Vinho quente

Gramas por porção212 g
  • Cal
    199.70 kcal
  • Carb
    31.72 g
  • Prot
    0.25 g
  • Gord Tot
    0.36 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    8.85 g
Informações nutricionais oferecido por: