Sopa creme de abobrinha e requeijão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

423 g
Sopa creme de abobrinha e requeijão

Ingredientes de: Sopa creme de abobrinha e requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Óleo de girassol Liza
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de abobrinha e requeijão

Numa panela, doure a cebola no óleo. Quando ela estiver quase transparente, refogue a abobrinha. Acrescente caldo suficiente para cobrir o conteúdo da panela, junto com o caldo de legumes. Reserve o resto. Tampe a panela, diminua o fogo e deixe cozinhar até as abobrinhas ficarem macias (cerca de 15 minutos). Se precisar, coloque um pouco mais de caldo. Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde picado e bata tudo no liquidificador. Depois que a sopa estiver homogênea, acrescente o requeijão.

Informações Nutricionais de Sopa creme de abobrinha e requeijão

Gramas por Porção: 423 g

  • Calorias 88,43 kcal
  • Carboidratos 9,13 g
  • Proteínas 4,78 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,04 g
  • Sódio 511,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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