Omelete de Claras com Banana e Aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Omelete de Claras com Banana e Aveia

Ingredientes de: Omelete de Claras com Banana e Aveia (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Claras com Banana e Aveia

Bata as claras em neve e adicione a banana cortada em fatias finas e a aveia. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Vá virando até estar dourado dos dois lados. Ao retirar do fogo adicione o mel.

Informações Nutricionais de Omelete de Claras com Banana e Aveia

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 197,45 kcal
  • Carboidratos 36,78 g
  • Proteínas 9,53 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 100,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;