Requeijão caseiro

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Requeijão caseiro

Ingredientes de: Requeijão caseiro (Limpar)

check uncheck 120,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Manteiga light Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Requeijão caseiro

Pique a ricota, coloque-a no liquidificador com o leite fervido e a manteiga. Se quiser, acrescente sal. Bata por 10 minutos ou mais. Ponha num pote de vidro com tampa e guarde na geladeira. Rende 25 colheres de sopa de requeijão.

Informações Nutricionais de Requeijão caseiro

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 26,32 kcal
  • Carboidratos 0,64 g
  • Proteínas 1,54 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 45,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;