Bolo de maçã e canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Bolo de maçã e canela

Ingredientes de: Bolo de maçã e canela (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã e canela

No liquid bata as maçãs sem casca,os ovos e a banana. Passe p/ uma tigela e junte o fermento e a aveia (e duas colheres de uvas passas-opcional). Mexa bem, leve p/ assar em uma forma antiaderente. Depois de assado polvilhe um pouco de canela sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã e canela

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 97,82 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 2,32 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,53 g
  • Sódio 15,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;