Tempo de preparo de peixe :
Porções4
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe

Cortar a manteiga em cubos, limpar o peixe (vermelho), temperar o peixe, picar a salva para fazer o pó, cortar a cebola e a batata para fazer a cama no pappilote,colocar o peixe no pappilote e levar ao forno, deixar por 20 minutos, colocar o vinho, a cebola e o vinagre em uma panela e deixar reduzir, coar a redução e reservar, aquecer a polpa do maracuja até que se desprenda da semente, acrescentar a redução e o creme de leite, acrescentar a manteiga e incorporar, fritar o peixe em azeite de oliva aquecido, finalizar com salsa.

Informações Nutricionais de peixe

Gramas por porção268 g
  • Cal
    440.95 kcal
  • Carb
    24.30 g
  • Prot
    9.89 g
  • Gord Tot
    32.80 g
  • Gord Sat
    17.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    258.11 g
Informações nutricionais oferecido por: