FEIJOADA SIMPLES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: feijoada simples

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada simples

Escolha e lave o feijão preto. Em uma panela frite o bacon, retire os pedaços fritos e reserve. Escorra em outra vasilha a gordura do bacon. Em um pouco de água cozinhe e frite o paio. Após frito, retire e reserve. Escorra a gordura. Na mesma panela que fritou o bacon e o paio, coloque um pouquinho das gorduras da fritura, o suficiente para dourar as cebolas, coloque os outros ingredientes, cubra com água e leve a cozinhar. Quando der pressão abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, olhando a cada 15 minutos. Quando estiver cozido, acrescente a salsinha e a cebolinha picadas. Continue cozinhando até o caldo engrossar um pouquinho.

Informações Nutricionais de feijoada simples

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    79,05 kcal
  • Carboidratos

    5,62 g
  • Proteínas

    4,64 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,33 g
  • Sódio

    227,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

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