SANDUÍCHE GRATINADO DE RICOTA

Tempo de preparo de Sanduíche Gratinado de Ricota :
Porções3
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sanduíche Gratinado de Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche Gratinado de Ricota

Montar o lanche na proporção 8 fatias por camada, despejar o creme de queijo feito com a ricota, creme de ricota e orégano e fatias de tomate. Fazer isso na outra camada. Na última e por cima do lanche, colocar o tomate e despejar 3 colheres de creme de ricota misturado com 2 ovos batidos. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Sanduíche Gratinado de Ricota

Gramas por porção128 g
  • Cal
    177.63 kcal
  • Carb
    16.43 g
  • Prot
    11.20 g
  • Gord Tot
    7.62 g
  • Gord Sat
    4.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    375.79 g
Informações nutricionais oferecido por: