Bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Bolo de cenoura integral

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

Assar numa forma de bolo untada e enfarinhada por uns 40 minutos no forno a 180° pré-aquecido ou utilizar esta forma de assar bolo em cima na boca do fogão que é a 8º maravilha do mundo...economiza gás em relação ao forno tradicional e não gasta tanto quanto os fornos elétricos. Embalar em papel filme e congelar as porções no dia que quizer comer bolo é só tirar uma fatia no dia anterior e deixar descongelar na geladeira, a textura e gosto do bolo continuam os mesmo, uma super dica pra quem acha que fazer dieta dá muito trabalho e tem sempre que gastar muito tempo no preparo das refeições.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 127,59 kcal
  • Carboidratos 18,66 g
  • Proteínas 4,92 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 90,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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