Almôndegas de atum do Jamie Oliver

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Almôndegas de atum do Jamie Oliver

Ingredientes de: Almôndegas de atum do Jamie Oliver (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 200,0 gramas de Filé de Linguado Cru
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,5 unidades de Pão francês
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 30,0 gramas de pinoli
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndegas de atum do Jamie Oliver

Despeje 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande. Coloque nela o peixe, já picado em cubinhos de 2.5 cm, junto com os pinolis e a canela. Tempere-os levemente com sal e pimenta e frite para tostar o peixe e os pinolis. Retire do fogo e coloque a mistura em uma tigela. Deixe esfriar por 5 min, depois adicione o orégano, a salasa as migalhas de pão, o parmesão, os ovos e as raspas de limão. Com as mãos esmague tudo, misturando os sabores com o peixe. Se ficar muito grudenta, ponha um pouco mais de migalhas de pão. Deixe a mistura descansar por uma hora na geladeira. Molde as almôndegas mais ou menos do tamanho de uma bola de golfe. Doure as almôndegas na frigideira com um mínimo de azeite, sacudindo de vez em quando para que fiquem douradas por inteiro.

Informações Nutricionais de Almôndegas de atum do Jamie Oliver

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 227,62 kcal
  • Carboidratos 6,03 g
  • Proteínas 23,17 g
  • Gorduras Totais 11,99 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 345,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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