Folheado de queijo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Folheado de queijo

Ingredientes de: Folheado de queijo (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Folheado de queijo

Corte a massa no tamanho e formato desejado.
Umedeça as bordas e una uma tira de massa com 2 cm de largura em toda a extensão.
Repita esse procedimento mais uma vez.
Coloque em uma forma e leve para gelar por aproximadamente 15 minutos.
Leve para assar e depois recheie o queijo.
Cubra com tirinhas de massa e voltar ao forno até assar a tampa.

Informações Nutricionais de Folheado de queijo

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 118,92 kcal
  • Carboidratos 11,97 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 6,08 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 0,58 g
  • Sódio 136,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;