Camarão à milanesa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

226 g
Camarão à milanesa

Ingredientes de: Camarão à milanesa (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de rosca
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão à milanesa

Descasque os camarões deixando as caldas
Tempere com sal, pimenta e a cebola e deixe apurar por 30 minutos
Espete um palito em cada um passa na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca
Frite em gordura bem quente e depois escorra em papel toalha

Informações Nutricionais de Camarão à milanesa

Gramas por Porção: 226 g

  • Calorias 312,04 kcal
  • Carboidratos 25,50 g
  • Proteínas 22,17 g
  • Gorduras Totais 12,66 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,23 g
  • Sódio 480,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;