Escondidinho de camarão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

317 g
Escondidinho de camarão

Ingredientes de: Escondidinho de camarão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de camarão

Tempere os camarões com sal e uma pitada de pimenta-do-reino. Doure o alho picado e a cebola em 1 colher se sopa de margarina. Junte os tomates e deixe ferver até que fiquem macios. Acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente dez minutos, colocando por último o coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve. Para o purê, cozinhe e bata a mandioca no liquidificador com o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo. Junte 2 colheres de sopa de margarina , o sal e a noz-moscada e misture. Cozinhe, mexendo sempre, até tornar-se um creme consistente. Apague o fogo e acrescente o creme de leite. Para a montagem, unte um refratário com um pouco de margarina. Depois forre com o purê de mandioca e, por cima, coloque o camarão. Espalhe o catupiry ou requeijão e leve ao forno para gratinar.

Dica: Substitua o camarão por frango, carne-seca, etc.

Informações Nutricionais de Escondidinho de camarão

Gramas por Porção: 317 g

  • Calorias 268,65 kcal
  • Carboidratos 32,39 g
  • Proteínas 18,41 g
  • Gorduras Totais 7,11 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 424,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;