SOPA DE MANDIOCA COM CARNE

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
SOPA DE MANDIOCA COM CARNE

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOCA COM CARNE (Limpar)

check uncheck 1.915,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOCA COM CARNE

Cozinhar previamente a mandioca. Moer a mesma com amassador de batatas. Cozinhar a carne na panela de pressão com a cebola em seguida juntar à Mandioca amassada. Sal a gosto

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOCA COM CARNE

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 235,17 kcal
  • Carboidratos 36,58 g
  • Proteínas 14,39 g
  • Gorduras Totais 3,18 g
  • Gord. Saturadas 1,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 31,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;