pave de goiabada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
pave de goiabada

Ingredientes de: pave de goiabada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pave de goiabada

bater as claras em neve, juntar o creme de leite e o acucar. derreter a goiabada em 1 xícara de água. fazer o creme no fogo com as gemas, leite, leite condensado e amido de milho. fazer camadas entre os preparados.

Informações Nutricionais de pave de goiabada

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 335,26 kcal
  • Carboidratos 65,31 g
  • Proteínas 8,14 g
  • Gorduras Totais 5,68 g
  • Gord. Saturadas 3,19 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 180,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;