Arroz com lentilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Arroz com lentilha

Ingredientes de: Arroz com lentilha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 conchas médias cheias de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com lentilha

Numa panela coloque o azeite e o oléo das sardinhas doure a cebola picvada junte a lentilha e refogue mais um pouco.Acrescente a agua fervente e cozinhe por uns 20 minutosaté a lentilha ficar al dente.Acrescente o arroz eo restante da aguafervente.Tempere com sal tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o liquido secar e o arroz e a lentilha cozinharem,junte as sardinhas em pedaços misture bem.ponha em uma fôrma de buraco no meio e aperte bem,e reserve. REFOGADO DE CEBOLA Numa frigideira grande aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem dourada cuidado par não queimar mexendo sempre tempere com sal e esta pronto Montagem desenforme o arroz que está na fôrma pegue as cebolas ja refogadas e decore e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com lentilha

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 104,25 kcal
  • Carboidratos 11,37 g
  • Proteínas 6,03 g
  • Gorduras Totais 3,93 g
  • Gord. Saturadas 0,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,20 g
  • Sódio 126,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;