Lasanha light de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Lasanha light de Abobrinha

Ingredientes de: Lasanha light de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 0,5 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha light de Abobrinha

Coloque as fatias de abobrinha em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), resfrie e mergulhe-as em seguida em água fria. Esprema as abobrinhas até soltar a água restante. Reserve. Em uma tigela, misture o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro verde até virar um creme. Em um refratário, distribua as fatias de abobrinha, o peito de peru, o creme de queijos e finalize com outra camada de abobrinha. Salpique a mussarela ralada. Coloque a lasanha em assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180o) por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Lasanha light de Abobrinha

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 86,61 kcal
  • Carboidratos 7,92 g
  • Proteínas 6,33 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 232,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;