Muffins

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Muffins

Ingredientes de: Muffins (Limpar)

check uncheck 20,0 gramas de Amêndoa seca
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins

Bater bem os ovos, por cerca de dois minutos. Acrescentar os demais ingredientes, juntar meia colher de cafe ou uma colher de adoçante culinário, dependendo se preferir fazer Salgado ou doce, e despejar em forminhas de muffins. Levar ao forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Muffins

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 102,80 kcal
  • Carboidratos 9,22 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 6,18 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,16 g
  • Sódio 108,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;