Nhoque de Mandioquinha com Aveia

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Nhoque de Mandioquinha com Aveia

Ingredientes de: Nhoque de Mandioquinha com Aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 6,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 5,0 folhas de Manjericão cru
check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Mandioquinha com Aveia

Molho: refogue o alho no azeite até ficar levemete dourado. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e acrescente o manjericão. Massa: após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água. Sirva em seguida acompanhado do molho de tomate.

Informações Nutricionais de Nhoque de Mandioquinha com Aveia

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 200,25 kcal
  • Carboidratos 34,96 g
  • Proteínas 4,59 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,56 g
  • Sódio 81,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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