pavê de tang limão

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
pavê de tang limão

Ingredientes de: pavê de tang limão (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 0,5 copos americano de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pavê de tang limão

Passe as bolachas em um pouco de água e faça uma camada em um refratário de tamanho médio, reserve Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco e a água, por aproximadamente 5 minutos Coloque metade do creme em cima da camada de bolachas, faça mais uma camada de bolachas e cubra com o restante do creme Leve à geladeira até o momento de servir

Informações Nutricionais de pavê de tang limão

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 174,77 kcal
  • Carboidratos 23,57 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 7,43 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 81,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;