Frango na Cerveja

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Frango na Cerveja

Ingredientes de: Frango na Cerveja (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 8,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 lata de Cerveja pilsen
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango na Cerveja

Tempere o frango e coloque para assar enrolado no bacon e babhado na cerveja.

Informações Nutricionais de Frango na Cerveja

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 137,75 kcal
  • Carboidratos 3,13 g
  • Proteínas 14,85 g
  • Gorduras Totais 5,62 g
  • Gord. Saturadas 1,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 899,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;