Frango com requeijão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Frango com requeijão

Ingredientes de: Frango com requeijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com requeijão

tempere o frango com a cebola o alho picadinhos e o caldo de galinha. Deixe descansar por 1 hora. Grelhe os filés no grill. Coloque em um refratário e despeje o requeijão por cima, leve no forno médio por 30 minutos até o requeijão ficar dourado.

Informações Nutricionais de Frango com requeijão

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 275,34 kcal
  • Carboidratos 2,88 g
  • Proteínas 41,80 g
  • Gorduras Totais 9,72 g
  • Gord. Saturadas 5,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 613,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;