Sopa de Lentilha com batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

100 g
Sopa de Lentilha com batata

Ingredientes de: Sopa de Lentilha com batata (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 250,0 gramas de Lentilha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Lentilha com batata

Picar bacon, fritar bem com o alho. Acrescentar a couve, lentilha, batata e deixar cozinhar na pressão por 10 minutos

Informações Nutricionais de Sopa de Lentilha com batata

Gramas por Porção: 100 g

  • Calorias 231,06 kcal
  • Carboidratos 35,46 g
  • Proteínas 12,02 g
  • Gorduras Totais 4,65 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,23 g
  • Sódio 130,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;