berinjela à bolonhesa

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
berinjela à bolonhesa

Ingredientes de: berinjela à bolonhesa (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (arroz) cheias de Berinjela cozida
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo provolone
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela à bolonhesa

picar 2 berinjelas e deixar com sal por 30 min. Lavar e cozinhar em água e pouco vinagre branco. Escorrer. Dispor em pirex e cobrir com o molho de carne moída + prot de soja demolhada, temperada com molho dos tomates,cheiro verde, caldo de galinha, orégano, e azeitonas. Inserir pedaços de mussarela e provolone. Orégano por cima. Forno até ferver, derreter os queijos e gratinar. Pode juntar 1 chuchu bem picadinho e 1/2 cenoura, ao refogado de carne. Aumenta o numero de porções e deixa mais leve a receita.

Informações Nutricionais de berinjela à bolonhesa

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 81,24 kcal
  • Carboidratos 5,93 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 3,41 g
  • Sódio 106,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;