Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 2,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Corte as batatas em pedaços bem pequenos, as cenouras e a beterraba e reserve. Corte o tomate e a cebola, de forma que seja para tempero, coloque em uma panela de pressão, todos os ingredientes e cozinhe por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 81,90 kcal
  • Carboidratos 17,09 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 0,80 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 847,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;