TORTA DE PALMITO E FRANGO MENOS CALÓRICA

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
TORTA DE PALMITO E FRANGO MENOS CALÓRICA

Ingredientes de: TORTA DE PALMITO E FRANGO MENOS CALÓRICA (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de margarina primor
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE PALMITO E FRANGO MENOS CALÓRICA

Fazer a massa. Estender metade num refratário. Colocar o recheio, cobrir com o restante da massa, passar gema e levar para assar em forno pré aquecido até ficar dourada. Recheio Refogar cebola, alho e tomate. Acrescentar o peito de frango já cozido e desfiado, os palmitos picados e um pouco da água do cozimento misturada com 2cs de farinha de trigo. Misturar bem até engrossar e acrescentar a salsa, sal, e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de TORTA DE PALMITO E FRANGO MENOS CALÓRICA

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 167,17 kcal
  • Carboidratos 22,61 g
  • Proteínas 10,26 g
  • Gorduras Totais 3,88 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 127,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;