Lasanha de Macarrão Instantâneo

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Lasanha de Macarrão Instantâneo

Ingredientes de: Lasanha de Macarrão Instantâneo (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de Macarrão Instantâneo

Pegue o macarrão instantâneo e abra separando em 2 partes. Coloque o macarrão instantâneo em um tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe Hidratar por 2 minutos. Retire o macarrão com cuidado para não quebrar e reserve. Coloque em outra tigela 340 gramas de molho de tomate, 200 gramas de requeijão e 180 ml de água e misture. Em um refratário (18X28 cm), coloque uma porção da mistura do molho espalhando bem. Em seguida, coloque uma camada de macarrão, uma de molho, uma de presunto e uma de mussarela, mais uma camada de molho, e mais uma de macarrão. Termine com o molho e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno alto a 250ºC por +/- 20 minutos, ou até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Lasanha de Macarrão Instantâneo

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 343,26 kcal
  • Carboidratos 41,69 g
  • Proteínas 17,10 g
  • Gorduras Totais 12,32 g
  • Gord. Saturadas 6,55 g
  • Gord. Trans 0,14 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 1123,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;