Molho de shiitake com provolone

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

38 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
Molho de shiitake com provolone

Ingredientes de: Molho de shiitake com provolone (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Farinha de trigo comum
check uncheck Noz moscada à gosto
check uncheck 100,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 60,0 gramas de Shitake Desidratado
check uncheck 120,0 mililitros de Vinho tinto seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de shiitake com provolone

Hidrate o shiitake em 700 ml de água morna por 30 minutos. Pique a cebola de refogue no azeite. Pique o shiitake hidratado e refogue. Adicione o vinho e deixe que evapore. Acrescente o creme de leite e mantenha o fogo baixo para que não grude. Em 1,5 xíc da água que hidratou o shiitake, dissolva a farinha de trigo com sal e noz moscada à gosto. Acrescente ao refogado mexendo bem até que engrosse. Por último adicione o provolone picado. Rende 38 colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Molho de shiitake com provolone

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 28,97 kcal
  • Carboidratos 1,12 g
  • Proteínas 1,21 g
  • Gorduras Totais 1,90 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 26,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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