sopa de mandioquinha com calabreza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
sopa de mandioquinha com calabreza

Ingredientes de: sopa de mandioquinha com calabreza (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de mandioquinha com calabreza

fritar a calabreza, cozinhar a parte a mandioquinha. Quando estiver cozida e desmanchando, colocar a calabreza frita sem o oleo. Acrescente temperos a gosto e milho verde. Coloque agua e deixe cozinhar até engrossar o caldo.

Informações Nutricionais de sopa de mandioquinha com calabreza

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 87,52 kcal
  • Carboidratos 17,59 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 83,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;