KIBE ASSADO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
KIBE ASSADO

Ingredientes de: KIBE ASSADO (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 350,0 gramas de Cebola
check uncheck 30,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer KIBE ASSADO

HIDRATAR A PTS E REFOGÁ-LA COM 20GR DE MANTEIGA E DUAS CEBOLAS E RESERVAR. dEIXAR O TRIGO DE MOLHO, ESCORRER E ESPREMER BEM, MISTURAR COM A CARNE E TEMPERAR COM UMA CEBOLA, PIMENTA SÍRIA, SAL E HORTELÃ PICADOS. uNTAR UMA FORMA COM METADE DA MASSA, RECHEAR COM O PTS, COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA, DIVIR EM 12 PEDAÇO,, COLOCAR UM PELOTINHO DE MANTEIGA EM CADA UM E LEVAR PARA ASSAR ATÉ QUE FIQUE BEM DOURADINHO.

Informações Nutricionais de KIBE ASSADO

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 156,71 kcal
  • Carboidratos 16,89 g
  • Proteínas 13,37 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,19 g
  • Sódio 18,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;