Cozido pernambucano de carne e pirão

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Cozido pernambucano de carne e pirão

Ingredientes de: Cozido pernambucano de carne e pirão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 6,0 pedaços médios de Abóbora moranga refogada
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido pernambucano de carne e pirão

Em uma panela de pressão grande, coloque a carne cortada em pedaços médios junto com 1 colher (chá) de sal e o colorau Coloque água até cobrir a carne na panela Deixe cozinhar por 30 minutos É importante que a panela seja grande, para que não haja problemas com o volume da pressão Enquanto a carne cozinha na pressão, em uma panela maior, coloque o legumes cortados em pedaços médios, o caldo de carne e água até cobrir os alimentos Colocar no fogo quando estiver faltando 10 minutos para tirar a carne da pressão Retire a panela de pressão do fogo e coloque o caldo mais todos os alimentos que estavam na panela, junto com os legumes da outra panela Mecha e deixe cozinhar até que todos os legumes estejam cozidos e a carne macia Na panela ficou apenas o caldo, leve ao fogo e deixe ferver Quando levantar fervura, comece a colocar, aos poucos, a farinha de mandioca, mexendo sem parar com uma colher de pau Ele ficará consistente Desligue o fogo

Informações Nutricionais de Cozido pernambucano de carne e pirão

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 284,64 kcal
  • Carboidratos 33,76 g
  • Proteínas 19,50 g
  • Gorduras Totais 7,57 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,41 g
  • Sódio 40,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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