caldo de quenga II

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
caldo de quenga II

Ingredientes de: caldo de quenga II (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 800,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de quenga II

conzinhar tudo e bater no liquidificador

Informações Nutricionais de caldo de quenga II

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 213,53 kcal
  • Carboidratos 33,84 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 7,72 g
  • Gord. Saturadas 2,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,13 g
  • Sódio 634,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;