BOLO DE CENOURA

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
BOLO DE CENOURA

Ingredientes de: BOLO DE CENOURA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina com sal light Delícia
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CENOURA

Bater os ingredientes líquidos no liquidificador, junto com as cenouras picadas (reservar). Misturar os secos, fazer um buraco no meio e acrescentar os líquidos. mexer bem sem bater e assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Assadeira média

Informações Nutricionais de BOLO DE CENOURA

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 89,79 kcal
  • Carboidratos 15,70 g
  • Proteínas 2,63 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 133,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;