omelete

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 pires de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Pegue a ricota e amasse com um garfo ou corte em cubinhos e misture com a semente de linhaça, tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Bata o ovo e misture com os demais ingredientes. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 187,20 kcal
  • Carboidratos 8,41 g
  • Proteínas 15,08 g
  • Gorduras Totais 11,09 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,08 g
  • Sódio 244,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;