CHICORIA REFOGADA

Tempo de preparo de chicoria refogada :
Porções4
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: chicoria refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chicoria refogada

numa panela esquente o oleo e frite a cebola e o acho coloque a chicoria picada e refogue por 10 minutos

Informações Nutricionais de chicoria refogada

Gramas por porção12 g
  • Cal
    20.50 kcal
  • Carb
    0.96 g
  • Prot
    0.27 g
  • Gord Tot
    1.88 g
  • Gord Sat
    0.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    0.85 g
Informações nutricionais oferecido por: